Boutique officielle de coffrets cadeaux

Stage de Cuisine

Forfait stage incluant une nuit à l’hôtel,

Accueil à partir de 15h,

  •  Découverte du micro vignoble expérimental de « La Petite Lagune»:   Elaboration, Vinification, Dégustation

 

  • Dîner à l'Auberge Côté Quillier (Hors Boissons) 

  • Nuit à l’hôtel (en chambre standard) et petit-déjeuner continental


Le lendemain matin, accueil à partir de 8h45,

  • Elaboration d'un menu complet (entrée, poisson ou viande et dessert)

 

  • Dégustation à midi au Restaurant Gastronomique - Menu 3 plats Vins Compris 

  • En cadeaux : Les fiches recettes, Le Livre de Jean Coussau et  Un Tablier 




 Il est imperatif de mentionner votre invitation lors de la réservation.

Paiement sécurisé
Cadeau envoyé par email
 
725 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Jour
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di